16+
11 августа 2017 10:29

Случаи навязывания установки сигнализаторов задымления зафиксированы в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Случаи неправомерного навязывания установки сигнализаторов задымления зафиксированы в Симферополе, сообщила пресс-служба городской администрации.

«Зачастую недобросовестные коммерсанты, представляясь сотрудниками предприятия «Крымгазсети», навязывают жителям города услугу по установке системы сигнализации о газовой загазованности. При этом стоимость данного прибора составляет порядка 7,5 тыс рублей, что значительно превышает рыночную», – уточнили в пресс-службе. Данную информацию в ходе оперативного совещания в администрации крымской столицы озвучил представитель ГУП РК «Крымгазсети».

Специалисты предприятия разъяснили, что установка в жилых помещениях подобного оборудования не является обязательной. Более того, в случае установки газовой сигнализации специализированными организациями в обязательном порядке проводится монтаж системы автоматического ограничения подачи газа.

Администрация Симферополя напомнила, что специалисты «Крымгазсети» носят специальную форму и имеют при себе служебное удостоверение, которое обязаны предъявлять по требованию граждан.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости