16+
10 августа 2017 16:50

Власти Симферополя изъяли у стихийщиков товар для последующей утилизации

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Сотрудники департамента административно-технического контроля и управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя провели очередной рейд против стихийной торговли. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, изъятый товар направили на утилизацию.

«В ходе расширенного рейда, проходившего на территориях, прилегающих к Центральному рынку, а также по улицам 60 лет Октября, Залесская, Феодосийское шоссе и на Московском кольце были выявлены факты ведения незаконной выносной торговли и нарушения правил благоустройства. Так, была пресечена торговля в местах, не установленных для этих целей, бахчевыми культурами, молочными и другими скоропортящимися продуктами питания, текстильными товарами. Бесхозный товар, оставленный стихийщиками, был вывезен специализированным автомобильным транспортом для последующей утилизации», – говорится в сообщении.

В рейде приняли участие сотрудники правоохранительных органов и Народного ополчения Республики Крым. В итоге составлены десятки административных протоколов, часть которых обязует нарушителей, торговавших в неположенном месте, выплатить штрафы до 30 тысяч рублей. Также выписаны протоколы за нарушение правил благоустройства.

Протоколы каждого нарушителя будут рассматриваться на очередном заседании административной комиссии Симферополя, тогда же по каждому из них будут приняты решения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости