16+
10 августа 2017 15:12

Глава администрации Симферополя объяснил долгий ремонт в центре ошибками при проектировании

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Отставание по срокам ремонта теплотрассы и водопроводных сетей на улице Толстого в центре Симферополя связано с ошибками при проектировании. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«Там много тепловых камер, много технологических моментов, которые не были учтены при проектировании. Это всё объективные причины», – сказал он.

Помимо этого есть и упущения со стороны подрядчика, добавил Бахарев. В частности, не организована работа в две смены. После инспекции главы Крыма Сергея Аксёнова рабочие активизировались, но и этого недостаточно, считает глава горадминистрации.

По словам Бахарева, частично работы будут сданы до сентября. «Первое – это закончить тот отрезок, который идёт по Карла Маркса, и открыть Толстого до Розы Люксембург, чтобы дети попали в первую гимназию. А сам объект будет завершён уже к октябрю», – уточнил он.

Глава Крыма без предупреждения проинспектировал реконструкцию теплотрассы на улице Толстого в Симферополе 8 августа. На площадке Аксёнов встретил всего несколько рабочих, за что жёстко раскритиковал ответственных чиновников

Капитальный ремонт коммунальных сетей на улице Толстого в Симферополе вступил в активную фазу в середине мая. Заказ сразу двух государственных унитарных предприятий («Вода Крыма» и «Крымтеплокоммунэнерго») выполняет крымский подрядчик – ПАО «Крымгазстрой».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости