16+
10 августа 2017 14:26 Бизнес

«Интерстрой» минимально зависит от внешних поставок стройматериалов – гендиректор

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. Крыминформ. Компания «Интерстрой» минимально зависит от внешних поставок строительных материалов. Об этом сегодня журналистам заявил гендиректор компании Евгений Кабанов.

«Компания «Интерстрой» никогда не испытывала проблем со строительными материалами. Благодаря собственным оборотным средствам мы авансировали поставщиков на два-три месяца вперед. Хочется, чтобы цены были немного ниже, но в целом ситуация стабильна», – сказал Кабанов.

При этом он отметил, что «Интерстрой» является разнопрофильной компанией. «Мы производим собственный товарный бетон, газобетон. Думаем начать производство сухих строительных смесей. Мы стараемся по максимуму закрывать потребности крымскими строительными материалами, чтобы не завязываться на материк», – пояснил Кабанов.

В этой связи, по его словам, «отделом снабжения проведена в 2014-2015 годах сложная, кропотливая работа». «За исключением оборудования – лифтов и котлов – мы стараемся все брать у местных товаропроизводителей. Наша зависимость от внешних поставок – минимальная», – подчеркнул Кабанов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости