16+
9 августа 2017 12:07

Министерство транспорта Крыма возглавил Рыбак

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Исполняющим обязанности министра транспорта Республики Крым стал Александр Рыбак. Соответствующий указ опубликован на правительственном портале Крыма.

«Возложить временно исполнение обязанностей министра транспорта Республики Крым на заместителя министра транспорта Республики Крым Рыбака Александра Васильевича», – говорится в указе за подписью вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина.

В начале июля стало известно, что министр транспорта Крыма Анатолий Волков написал заявление об увольнении по собственному желанию. В отставку он ушёл 4 августа.

Александр Рыбак родился 25 июня 1971 года в Симферопольском районе. Окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, Крымский юридический институт Харьковского национального университета внутренних дел по специальности «Правоведение». С 1993 по 2014 года работал в органах внутренних дел Украины. Заместителем министра транспорта назначен в сентябре 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости