16+
10 июля 2017 15:25

Министр транспорта Крыма Волков уволится в августе

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Министр транспорта Крыма Анатолий Волков написал заявление об увольнении по собственному желанию с 4 августа. Об этом Крыминформу сообщили в министерстве внутренней политики, информации и связи республики.

«Анатолий Волков написал заявление об увольнении с 4 августа. Указ главы Крыма об освобождении Волкова от должности министра транспорта республики уже подписан и будет опубликован сегодня», – уточнили в министерстве.

Волков работал министром транспорта с августа 2016 года.

Серьёзные кадровые изменения в правительстве Крыма начались на прошлой неделе. В частности, был освобождён от должности по собственному желанию вице-премьер Борис Зимин. Он займёт должность главы «Черноморнефтегаза». Также появился указ об отставке министра туризма Сергея Стрельбицкого. В соответствии с документом, обязанности главы ведомства он будет исполнять до 17 июля. Только после этого его на посту сменит утверждённый депутатами Вадим Волченко. Марина Горбатюк назначена на должность первого заместителя министра ЖКХ Крыма, на неё же возложено временное исполнение обязанностей главы ведомства. Министром топлива и энергетики Крыма Сергей Аксёнов назначил Вадима Белика, который занимал должность замминистра.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости