16+
9 августа 2017 09:36

Бахарев рассказал об ускорении работ в центре Симферополя после критики Аксёнова

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сегодня снова выехал на улицу Толстого, где идёт ремонт теплотрассы и водопроводных сетей. По его словам, работы заметно ускорились после внезапной проверки главы Крыма Сергея Аксёнова, сообщила пресс-служба городской администрации.

«С 7 утра мы сегодня прошли от улицы Толстого до Карла Маркса и проверили количество задействованных рабочих, которых сегодня было 63 человека. На данный момент это заметная активизация по сравнению со вчерашним днём. По технике также отмечаю заметное увеличение количества на указанных объектах. Я думаю, что подрядчик после встречи с главой республики понял всю степень ответственности, и работа будет продолжена в активном темпе», – сказал Бахарев.

Глава администрации также добавил, что в соответствии с поручением Аксёнова, он будет ежедневно контролировать ситуацию на значимом для города объекте. «Однозначно, улучшения видны, теперь будем следить за динамикой. Ко всему прочему, подрядчик обещает к концу недели начать работать в две смены. Это крайне важно, так как уже совсем скоро начнётся новый учебный год, а теплотрасса должна быть введена в эксплуатацию к отопительному сезону», – отметил он.

Глава Крыма без предупреждения проинспектировал реконструкцию теплотрассы на улице Толстого в Симферополе накануне. На площадке, где ремонтные работы должны вестись круглосуточно, Аксёнов встретил всего несколько рабочих, за что жёстко раскритиковал ответственных чиновников.

Капитальный ремонт коммунальных сетей на улице Толстого в Симферополе вступил в активную фазу в середине мая. Заказ сразу двух государственных унитарных предприятий («Вода Крыма» и «Крымтеплокоммунэнерго») выполняет крымский подрядчик – ПАО «Крымгазстрой».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости