16+
8 августа 2017 16:00

Шесть очагов амброзии уничтожено в Симферополе за неделю

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Власти Симферополя отчитались о санитарном состоянии города. Как передает пресс-служба администрации, соответствующий доклад на оперативно-хозяйственном совещании озвучил замглавы администрации Кирилл Скороходов.

«За отчетный период (неделя) с территории муниципального образования было вывезено около 2 тыс тонн твердых коммунальных отходов, по обращениям жителей города выполнен снос 7 аварийных деревьев, ликвидировано 6 очагов произрастания амброзии, произведен покос травы на 18 улицах», – говорится в сообщении.

Кроме этого, велась работа по отлову безнадзорных животных. Всего за неделю было поймано 58 собак. «Животные были простерилизованы и выпущены в естественные условия обитания», – добавили в пресс-службе.

Ранее городские власти ввели карантин по амброзии на 600 гектарах. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости