16+
8 августа 2017 13:15

Аксёнов поручил разобраться с ремонтом теплотрассы в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил вице-премьеру республики Владимиру Серову и главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву на месте разобраться с ремонтом теплотрассы на улице Толстого в крымской столице. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал Аксёнов.

«В ближайшее время подрядчик должен подписать договор о введении второй смены. По моему поручению на объект выехали вице-премьер Владимир Николаевич Серов и глава администрации Симферополя Геннадий Сергеевич Бахарев. Вечером жду доклад», – написал Аксёнов.

Глава Крыма побывал на площадке реконструкции теплотрассы на улице Толстого в Симферополе сегодня утром. На площадке, где ремонтные работы должны вестись круглосуточно, Аксёнов встретил всего несколько рабочих.

Два дня назад Аксёнов уже инспектировал работы по ремонту теплотрассы на улице Толстого в Симферополе. Тогда глава Крыма приехал на площадку ночью и также не застал рабочих на месте. После этого он написал в Facebook, что рабочих нет в выходные дни и ночное время суток, хотя в курортный сезон это самое удобное время. В итоге глава Крыма констатировал отставание по срокам.

После этого на месте работ побывал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Он заявил о намерении ежедневно докладывать о ходе работ главе Крыма

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости