16+
7 августа 2017 17:25

Администрация Симферополя в третий раз объявит миллионный тендер на ликвидацию стихийных свалок

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя в третий раз объявит тендер, чтобы определить подрядчика работ по ликвидации в городе стихийных свалок. Об этом сегодня Крыминформу сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко. Электронный аукцион на эти работы объявлялся уже дважды, в последний раз – в конце июля.

«Не заявляются исполнители, хотя достаточно серьёзная сумма, один миллион рублей, для этих видов работ, но мы будем объявлять тендер, пока не найдётся подрядчик», – прокомментировал ситуацию Овдиенко.

По его словам, администрации обязательно проанализируют причины отсутствия желающих поучаствовать в тендере. Он также подчеркнул, что, несмотря на отсутствие подрядчиков, город проводит ликвидацию стихийных свалок силами муниципальных предприятий. «Если не заявляется подрядчик, это не значит, что мы не убираем. Мы убираем силами нашего муниципального предприятия «Экоград», просто путём проведения торгов мы планировали привлечь к ликвидации свалок дополнительные силы», – добавил он.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев провёл сегодня еженедельное аппаратное совещание, на котором поручил мониторить проблемные по санитарному состоянию зоны города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости