16+
7 августа 2017 13:25

Власти Симферополя определили перечень приоритетных муниципальных программ

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Власти Симферополя определили перечень приоритетных муниципальных программ в ходе рабочей встречи по вопросу формирования программно-целевого подхода в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городской администрации.

«На сегодняшний день должностными лицами администрации города определён перечень приоритетных муниципальных программ в сфере городского хозяйства, реализация которых планируется в ближайшие три года», – уточнили в пресс-службе.

Рабочую встречу провёл глава администрации Геннадий Бахарев. В мероприятии также приняли участие первый заместитель главы администрации Александр Овдиенко, замглавы администрации Кирилл Скороходов и руководители структурных подразделений исполнительно-распорядительного органа. Они определили основные направления, в рамках которых администрация крымской столицы будет вести свою деятельность.

Бахарев обратил внимание членов рабочей группы на необходимость своевременной реализации муниципальных программ для эффективного социально-экономического развития Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости