16+
5 августа 2017 15:30

Один человек погиб и двое пострадали при пожаре в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 5 августа. Крыминформ. Один человек погиб и двое пострадали при пожаре жилого дома барачного типа в Ялте. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.

«Ялтинские пожарные осуществили разведку помещений, заполненных дымом, в результате которой обнаружили трех пострадавших, один из которых получил травмы, несовместимые с жизнью. Двое спасенных – женщины 62 и 82 лет – были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, пожар произошел сегодня в 1.00 в двухэтажном жилом доме барачного типа. Загорелась крыша дома, огонь быстро распространился на жилые помещения. Сотрудники экстренных служб Ялты отключили дом от коммуникаций, а сотрудникам МЧС, чтобы добраться до очага возгорания, пришлось разбирать конструкции кровли.

Огонь уничтожил три квартиры и крышу на общей площади в 100 кв. м, еще три квартиры пострадали от огня. Причины возгорания выясняют эксперты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости