16+
5 августа 2017 15:21

Цокольный этаж строящегося детского сада «Березка» в Симферополе готов на 95%

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Цокольный этаж строящегося детского сада №30 «Березка» в Симферополе готов на 95%. Об этом сообщила пресс-служба Симферопольской горадминистрации.

«Заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк проинспектировал ход строительных работ детского сада №30 «Берёзка». По информации главного инженера Ильхама Садыхова, строительство производится в плотном графике. Также главный инженер добавил, что на сегодняшний день активно ведутся монтажные работы. Цокольный этаж готов на 95%. На следующей неделе будет начат монтаж плит перекрытия», – говорится в сообщении.

По информации прораба строительства, сейчас на объекте ведется монтаж арматурного каркаса ригелей, а в течение пяти дней будет выставлена опалубка и начнётся бетонирование от линии перекрытия и бетонирование колонны.

«Строительство детского сада производится за счёт средств городского бюджета и ведётся в очень жёстком графике, который согласован главой администрации. Ежедневный мониторинг строительства данного объекта показывает, что отставаний не наблюдается. В соответствии с поручением президента России Владимира Путина, крайний срок завершения строительства – 1 декабря текущего года. Есть уверенность в том, что строительство объекта будет завершено в установленный срок», – отметил Круцюк.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости