16+
5 августа 2017 10:35

Группа Uma2rman извинилась перед гостями «Extreme Крым» за невозможность выступить из-за болезни солиста (ВИДЕО)

АА Распечатать

Оленевка, 5 августа. Крыминформ. Группа Uma2rman не сможет выступить на закрытии фестиваля «Extreme Крым» из-за болезни солиста Владимира Кристовского. Видеообращение с извинениями музыканта перед гостями распространила пресс-службе фестиваля.

«Здравствуйте, дорогие друзья. К сожалению, по техническим причинам мы не сможем выступить на фестивале «Extreme Крым – 2017». Но нам очень бы хотелось, поверьте. Но я заболел, прям свалился с температурой, какая-то у меня ангина, все горло разнесло, поэтому я просто, к сожалению, не смогу выступить, и никто за меня не сможет спеть. Мы уже хотели Серёгу (гитариста Сергея Кристовского) заставить, но он текстов не знает», – сказал Владимир Кристовский и выразил надежду на то, что группа сможет выступить на «Extreme Крыме» в следующем году.

Несмотря на это, организаторы фестиваля обещают грандиозное шоу на закрытии. Вместо Uma2rman выступит другая группа, которую обещают огласить позднее.

Фестиваль «Extreme Крым» стартовал 19 июля. Первыми на нем выступили диджеи «Пиратской станции». Фестиваль вошел в тройку лучших спортивных фестивалей России. На прошедших выходных гостей фестиваля развлекали байкеры «Ночные волки», рэпер L’One, диджеи Polina и Suhov. Вчера на фестивале выступила группа «7Б», сегодня также состоится заключительная гонка чемпионата «Extreme Крым» по виндсерфингу.

Кроме того, запланировано открытие памятника кубинскому лидеру Фиделю Кастро. «5 августа на территории «Extreme Крым» мы торжественно откроем монумент, неподалеку от которого будет, уверен, в скором времени заложена набережная имени Фиделя Кастро», – написал вице-премьер Дмитрий Полонский на своей странице в Facebook.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости