16+
22 июля 2017 22:40

Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО)

АА Распечатать

Оленевка, 22 июля. Крыминформ. Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль «Extreme Крым» на Тарханкуте. Как передает корреспондент Крыминформа, первым выступил известный российский drum'n'bass музыкант DJ Gvozd.

«Вы готовы?!» – спросил со сцены ведущий.

На мониторе у сцены начался отчет и зазвучала музыка от хэдлайнеров сегодняшнего вечера – проекта «Пиратская станция». Помимо DJ Gvozd, свою музыку исполнят диджеи Lady Waks, Kexit, Stim Axel, Ulterior Motive и зарубежные участники «Пиратской станции» – John B. и The Panacea.

Фестиваль «Extreme Крым 2017» проходит с 19 июля по 6 августа (почти на неделю дольше, чем в 2016 году) в поселке Оленевка на Тарханкуте уже в пятый раз. В нем принимают участие более тысячи спортсменов из 15 стран мира, что на семь больше, чем в прошлом году. Они соревнуются за призовой фонд в 1 миллион рублей по 30 дисциплинам, среди которых виндсерфинг, скейтбординг, паркур, дайвинг, футбол, теннис и различные танцевальные дисциплины. По выходным для публики выступают известные музыкальные коллективы: Uma2rman, L'One, «Рекорд Оркестр», «Ундервуд» и другие.

В 2016 году фестиваль посетило около 27 тысяч человек. В этом году организаторы ожидают в 1,5 раза больше гостей.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости