16+
4 августа 2017 13:17

Симферополец попал за решетку после ложного сообщения о минировании питейного заведения

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Симферопольские полицейские задержали 25-летнего мужчину, который, оставив в увеселительном заведении крымской столицы сумку, сообщил, что она скоро взорвется. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«29 июля в дежурную часть управления МВД России по Симферополю обратилась работник одного из увеселительных заведений столицы республики с сообщением о том, что неизвестный мужчина стал вести себя агрессивно, нецензурно выражаться, после чего оставил в помещении бара сумку и ушел, заявив персоналу, что она вскоре взорвется, – рассказали в полиции. – В ходе оперативных мероприятий в считаные часы полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления».

На сигнал работницы заведения к месту выехало руководство управления МВД, взрывотехники, следственно-оперативная группа, кинологи и представители других структур, а персонал и посетители были эвакуированы. «В настоящее время отделом дознания отдела полиции №3 «Центральный» УМВД России по Симферополю в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)», – пояснили в пресс-службе.

Подозреваемый рассказал, что он совершил это деяние в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений. Мужчине грозит три года лишения свободы. Сейчас он арестован.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости