16+
4 августа 2017 13:17

Симферополец попал за решетку после ложного сообщения о минировании питейного заведения

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Симферопольские полицейские задержали 25-летнего мужчину, который, оставив в увеселительном заведении крымской столицы сумку, сообщил, что она скоро взорвется. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«29 июля в дежурную часть управления МВД России по Симферополю обратилась работник одного из увеселительных заведений столицы республики с сообщением о том, что неизвестный мужчина стал вести себя агрессивно, нецензурно выражаться, после чего оставил в помещении бара сумку и ушел, заявив персоналу, что она вскоре взорвется, – рассказали в полиции. – В ходе оперативных мероприятий в считаные часы полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления».

На сигнал работницы заведения к месту выехало руководство управления МВД, взрывотехники, следственно-оперативная группа, кинологи и представители других структур, а персонал и посетители были эвакуированы. «В настоящее время отделом дознания отдела полиции №3 «Центральный» УМВД России по Симферополю в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)», – пояснили в пресс-службе.

Подозреваемый рассказал, что он совершил это деяние в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений. Мужчине грозит три года лишения свободы. Сейчас он арестован.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости