16+
3 августа 2017 14:47

Власти Симферополя оштрафовали несколько десятков стихийщиков на Центральном, Куйбышевском и Бородинском рынках

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Администрация Симферополя в ходе рейда на территориях, прилегающих к Центральному, Куйбышевскому и Бородинскому рынкам, оштрафовала несколько десятков граждан за ведение незаконной выносной торговли и нарушение правил благоустройства. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

«По результатам рейдовых мероприятий составлено несколько десятков административных протоколов «Об административных правонарушениях» – «Реализация товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей». Санкция статьи предусматривает штраф в размере до 30 тысяч рублей. Также были составлены протоколы «Об административных правонарушениях в Республике Крым» за нарушение правил благоустройства. Решение по каждому из стихийных торговцев будет принято в ходе рассмотрения протоколов на заседании административной комиссии муниципального образования», – уточнили в пресс-службе.

Администрация Симферополя напоминает, что мероприятия, направленные на пресечение стихийной торговли, проходят на территории городского округа в ежедневном формате.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости