16+
3 августа 2017 11:50

Два сквера в центре крымской столицы перешли в ведение Детского парка

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Симферопольский городской совет утвердил решение о передаче сквера Республики и парка им. Тренева в ведение муниципального бюджетного учреждения культуры «Детский парк». Решение принято сегодня на очередной 71-й сессии горсовета.

«Эти два сквера, к сожалению, не были охвачены, не было договоров, никто их не обслуживал. В связи с тем, что в департаменте городского хозяйства были частые смены, эти парки были потеряны. Поэтому было принято решение отдать их в управление Александру Шабанову (директору Детского парка), который справился с Детским парком, справляется с парком Шевченко, парком им. 50-летия СССР, Екатерининским садом, начал обслуживать парк им. Гагарина. Я больше чем уверен, что он справится и с этими скверами», – подчеркнул в беседе с журналистами председатель горсовета Виктор Агеев.

Ранее предполагалось возложить обязанности по уходу за парками и скверами крымской столицы на новосозданное муниципальное бюджетное учреждение «Город».

Первый участок Екатерининского сада Симферополя был передан в управление Детскому парку в октябре прошлого года. Весной этого года за МБУ закрепили и парк им. Гагарина

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости