16+
2 августа 2017 16:04

Крымчанин получил условный срок за хранение боеприпасов

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Житель Кировского района Крыма приговорен к шести месяцам лишения свободы условно за хранение боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«Сотрудники отдела МВД России по Кировскому району провели осмотр территории домовладения 21-летнего жителя района. В ходе осмотра на его приусадебном участке был обнаружен предмет, похожий на снаряд, и 16 патронов. Согласно заключению экспертов, обнаруженные предметы являются минометной осколочной миной и патронами времен ВОВ. Молодой человек пояснил, что нашел мину и патроны в поле при помощи металлоискателя, когда искал металлический лом», – говорится в сообщении.

По материалам полиции Кировский районный суд приговорил мужчину к 6 месяцам лишения свободы условно по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение боеприпасов).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости