16+
1 августа 2017 13:34 Бизнес

Клиенты РНКБ теперь могут дистанционно подключить услугу по оплате покупок картами «Мир» в интернете

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) предоставил клиентам возможность дистанционного подключения услуги по расчетам картами «Мир» в интернете. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Подключение осуществляется бесплатно в интернет-банке или мобильном приложении «РНКБ 24/7» для устройств на платформе Android. Для клиентов, использующих устройства на платформе iOS, такая возможность появится в ближайшее время», – пояснили в пресс-службе.

В банке отметили, что чаще всего клиенты РНКБ используют карты «Мир» для оплаты услуг платежных интернет-сервисов, покупки авиа- и ж/д билетов онлайн на сайтах «Аэрофлота», «S7», Российской железной дороги, OZON.travel и JUST.Travel, услуг крупнейших русскоязычных социальных сетей – ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир, популярных онлайн-игр и др. Кроме того, с помощью карт РНКБ можно приобрести билеты в кинотеатр «Сатурн IMAX» (Ялта), в театр, цирк и на другие развлекательные мероприятия, а также на концерты и шоу, выставки, лекции и семинары.

«В июне владельцы карт нашего банка потратили на покупки в интернете 11,8 млн рублей, а уже в июле эта сумма выросла вдвое – до 22 млн рублей, при этом средний чек покупки составляет 3 200 рублей, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Количество сайтов, которые готовы предоставлять максимально удобный способ совершения покупок с помощью карт «Мир», постоянно увеличивается».

С основными сайтами, где можно оплатить услуги картой «Мир» РНКБ, можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Интернет-эквайринг». Список сайтов регулярно обновляется.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 8 800 платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости