16+
31 июля 2017 13:25

Почти 18 миллионов рублей выделено на капремонт объектов водоснабжения Ленинского района

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Почти 18 миллионов рублей выделено на капитальный ремонт объектов водоснабжения Ленинского района, в ходе которого будут обновлены две насосные станции и магистральный водовод между ними. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства ЖКХ Крыма на портале правительства республики.

«Утверждено финансирование объекта «Насосная станция №3», «Насосная станция №3а» и магистрального водовода между ними для водоснабжения сел Королево, Луговое и Уварово Ленинского района. Стоимость работ составит 17,98 млн рублей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также сообщили со ссылкой на замминистра ЖКХ Стеллу Демидюк, что министерством за счёт средств ФЦП профинансировано начало строительно-монтажных работ по реконструкции Ленинской системы групповых водоводов, станции очистки хозяйственно-бытовых сточных вод в Ленино, а также строительство канализационно-насосной станции и самотечного коллектора в этом поселке.

«Реконструкция данных объектов в первую очередь поможет предупредить чрезвычайную ситуацию техногенного характера – экологическое загрязнение окружающей среды и значительное ухудшение условий санитарно-эпидемиологического благополучия поселка городского типа Ленино, а также поспособствует повышению качества коммунальных услуг», – отметила Демидюк.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости