16+
14 мая 2014 18:15

Киевские власти должны немедленно начать политический диалог с регионами, провозгласившими независимость от Украины – Рябков

АА Распечатать

Москва, 14 мая. Киевские власти должны немедленно начать политический диалог с регионами, провозгласившими независимость от Украины. Об этом заявил в интервью иранскому информационному агентству Тасним заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

"Считаю, что точка зрения людей, участвовавших в хорошо организованных и демократических референдумах, что было показано всему миру, должна уважаться, - сказал замминистра. - А нынешние власти в Киеве должны немедленно начать политический диалог с регионами, провозгласившими независимость от Украины".

"Думаем, что ОБСЕ может сыграть здесь роль, - отметил дипломат. - А Евросоюз должен работать более ответственно и не посредством политики санкций, а через проведение политики, которая может повлиять на Киев. Киевские власти должны проводить более разумную линию по отношению к регионам". "Такая наша оценка целиком и полностью относится и к политике США", - добавил Рябков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости