16+
28 июля 2017 14:12

Байкер Хирург с грузовиком «Безумный Макс» приедет на «Extreme Крым»

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Байкер Хирург (Александр Залдостанов) с гигантским бензовозом «Безумный Макс» приедет на «Extreme Крым». Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

«29 июля на #ЭкстримКрым2017 мы будем снова встречать наших дорогих гостей, которые стали нам настоящими друзьями! Александр Хирург Залдостанов и «Ночные волки»! И, конечно же, легендарный Mad Max завтра на #ЭкстримКрым2017», – сообщил вице-премьер.

Фестиваль «Extreme Крым» стартовал 22 июля с выступления известных drum'n'bass диджеев из проекта «Пиратская станция». Фестиваль продлится до 6 августа, в нем принимают участие более тысячи спортсменов из 15 стран мира, которые соревнуются по 30 дисциплинам за призовой фонд в 1 млн рублей.

Сегодня на фестивале будут выбирать «Мисс туризм Крыма» и «Мисс Extreme Крым – 2017» Уже завтра, помимо байкеров, гостей будут развлекать рэпер L'One, диджеи Polina и Suhov. Подробнее об атмосфере на фестивальной площадке в материале Крыминформа «Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым».

Грузовик «Безумный Макс» представляет из себя передвижную сцену для байк-шоу с установкой для пиротехники. Автомобиль стилизован под бензовоз из одноименных фильмов режиссера Джорджа Миллера. На его создание ушло пять лет, в основе – грузовик ЗИЛ с мотором от «Камаза».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости