16+
27 июля 2017 12:01

Бюджет Крыма уже получил 4,5 млрд рублей налогов от подрядчиков ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Компании-подрядчики, участвующие в реализации проектов в рамках федеральной целевой программы развития Крыма (ФЦП), в первом полугодии пополнили бюджеты всех уровней на 4,5 млрд руб. Об этом сегодня сообщили в управлении Федеральной налоговой службы по Крыму.

«В рамках исполнения ФЦП в первом полугодии 2017 года во все уровни бюджетов Республики Крым поступило 4,5 млрд руб налоговых доходов, из них почти 900 млн руб составил налог на доходы физических лиц (НДФЛ)», – говорится в сообщении ведомства.

В налоговой службе добавили, что большинство подрядчиков ФЦП являются добросовестными налогоплательщиками. В частности, застройщик нового аэропортового комплекса в Симферополе официально зарегистрировал более 850 рабочих мест и только за первый квартал 2017 года уплатил 34,5 млн рублей НДФЛ.

Ранее сообщалось, что Крыму в этом году на проведение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по 296 объектам ФЦП будет выделено 157,99 млрд руб. По словам вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина, Республика Крым взяла на себя обязательство ввести в эксплуатацию в текущем году 114 объектов ФЦП

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости