16+
27 июля 2017 09:53

Карантин введен на 400 га в Симферополе из-за распространения амброзии

АА Распечатать

Симферополь, 27 июля. Крыминформ. Карантинный режим введен в Симферополе на площади в 414 га в связи с распространением амброзии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на приказ Службы по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым.

«В связи с выявлением амброзии полыннолистной в крымской столице введен режим карантина на общей площади 414 гектаров. Установление карантинного фитосанитарного режима предусматривает проведение соответствующих мероприятий по локализации и ликвидации очагов распространения растения, в частности, уничтожение амброзии», – сказано в сообщении.

В конце марта администрация Симферополя утвердила план мероприятий по предотвращению возникновения очагов амброзии и других карантинных сорняков на территории города, которым, в частности, определила почти 20 очагов их возможного возникновения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости