16+
26 июля 2017 16:01

Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия

АА Распечатать

Фото из Instagram Волочковой

Симферополь, 26 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подарил известной балерине Анастасии Волочковой символ крымского земледелия – сноп пшеницы. Об этом популярная артистка рассказала сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Очень трогательный дар мне сегодня преподнес Сергей Валерьевич Аксёнов. Это целый сноп пшеницы. Для меня это такой символ Крыма, и я знаю, что ему самому подарили этот сноп, и то, что он мне его передарил, это для меня как святыня», – рассказала она.

Волочкова также призналась в том, что увезет с собой еще один презент. «Я здесь не пила вина Франции. Меня угощали именно крымскими винами – и белым, и красным. Ждут меня сейчас в Белогорске, поскольку заключительный концерт, и пообещали мне с собой бутылочку крымского коньяка. Сказали, что он лучше, чем французский. Так что домой увезу с собой такой небольшой сувенир», – добавила артистка.

Волочкова прибыла в Крым 21 июля с ежегодным благотворительным туром «Симфония добра».

Фестиваль «Симфония добра» проходит при поддержке министерства культуры Крыма, и в нём традиционно принимают участие детские творческие коллективы республики. Он прошел в пяти городах: Феодосии, Ялте, Симферополе, Симеизе и Белогорске. Балерина подчеркнула, что её цель в Крыму – не заработать, а «подарить эмоции» и поделиться опытом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости