16+
21 июля 2017 13:10

Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Известная балерина Анастасия Волочкова прилетела в Крым с фестивальным благотворительным туром «Симфония добра». Крыминформ встретил её в аэропорту.

Бывшая прима Большого театра вышла из самолёта в коротком кружевном платье и на высоких каблуках. Перед беседой с журналистами предложила сфотографироваться. «Мы летели с директором экономклассом, и рядом были замечательные люди, – поделилась Волочкова впечатлениями. – Одна женщина мне даже уступила место, потому что понимала, что мне нужно ножки положить на стеночку, а не на голову впереди сидящему человеку. Это было так трогательно. Вообще это был такой невероятный «Боинг» – на Мальдивы такие не летают».

Фестиваль «Симфония добра» проходит при поддержке министерства культуры Крыма, и в нём традиционно принимают участие детские творческие коллективы республики. Он пройдёт в пяти городах: Феодосии, Ялте, Симферополе, Симеизе и Белогорске. Балерина подчеркнула, что её цель в Крыму – не заработать, а «подарить эмоции» и поделиться опытом. Однако организация концертов требует некоторых сопутствующих затрат, которые покрыли неравнодушные предприниматели.

«Все прекрасно, я прилетела из солнечной Греции. И буквально неделю назад с главой Республики Крым Сергеем Валерьевичем Аксёновым мы договорили о проведении очередного фестиваля. Я ему очень благодарна за то, что уже не первый раз здесь с благотворительными фестивалями», – рассказала Волочкова и добавила, что уважает людей, которые в первую очередь думают о людях.

Волочкова неоднократно бывала в Крыму после его воссоединения с Россией в марте 2014 года. При этом сначала она называла Крым украинским, но потом от своих слов отказалась и несколько раз приезжала на полуостров с благотворительными концертами. В 2015 году была занесена в украинскую базу «Миротворец» за нарушение «государственной границы Украины».

По её словам, зачисление в число врагов Украины никак не повлияло на жизнь. «Пусть куда угодно заносят», – добавила артистка, заметив, что по названию это звучит даже почётно. В конце пожаловалась на необоснованные ушаты «грязи», вылитые на неё журналистами, и, прослезившись, пожелала всем добра.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости