16+
21 июля 2017 13:10

Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Известная балерина Анастасия Волочкова прилетела в Крым с фестивальным благотворительным туром «Симфония добра». Крыминформ встретил её в аэропорту.

Бывшая прима Большого театра вышла из самолёта в коротком кружевном платье и на высоких каблуках. Перед беседой с журналистами предложила сфотографироваться. «Мы летели с директором экономклассом, и рядом были замечательные люди, – поделилась Волочкова впечатлениями. – Одна женщина мне даже уступила место, потому что понимала, что мне нужно ножки положить на стеночку, а не на голову впереди сидящему человеку. Это было так трогательно. Вообще это был такой невероятный «Боинг» – на Мальдивы такие не летают».

Фестиваль «Симфония добра» проходит при поддержке министерства культуры Крыма, и в нём традиционно принимают участие детские творческие коллективы республики. Он пройдёт в пяти городах: Феодосии, Ялте, Симферополе, Симеизе и Белогорске. Балерина подчеркнула, что её цель в Крыму – не заработать, а «подарить эмоции» и поделиться опытом. Однако организация концертов требует некоторых сопутствующих затрат, которые покрыли неравнодушные предприниматели.

«Все прекрасно, я прилетела из солнечной Греции. И буквально неделю назад с главой Республики Крым Сергеем Валерьевичем Аксёновым мы договорили о проведении очередного фестиваля. Я ему очень благодарна за то, что уже не первый раз здесь с благотворительными фестивалями», – рассказала Волочкова и добавила, что уважает людей, которые в первую очередь думают о людях.

Волочкова неоднократно бывала в Крыму после его воссоединения с Россией в марте 2014 года. При этом сначала она называла Крым украинским, но потом от своих слов отказалась и несколько раз приезжала на полуостров с благотворительными концертами. В 2015 году была занесена в украинскую базу «Миротворец» за нарушение «государственной границы Украины».

По её словам, зачисление в число врагов Украины никак не повлияло на жизнь. «Пусть куда угодно заносят», – добавила артистка, заметив, что по названию это звучит даже почётно. В конце пожаловалась на необоснованные ушаты «грязи», вылитые на неё журналистами, и, прослезившись, пожелала всем добра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости