16+
14 мая 2014 16:38

У России нет намерений отправлять войска на Украину – Лавров

АА Распечатать

Москва, 14 мая. У России нет намерений отправлять войска на Украину. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу "Блумберг".

"Русский язык, Русская Православная церковь родились на территории современной Украины, мы не считаем друг друга иностранцами", - отметил он.

Лавров обратил внимание, что в Москве с уважением относятся к референдумам на Юго-Востоке Украины.

"Все регионы должны быть представлены за столом переговоров - восточные и западные, - сказал министр. - Те, у кого руки запятнаны кровью, не могут, не должны участвовать в переговорах. Как вы думаете, чьи руки в крови, а чьи нет?"

"У нас нет намерений отправлять войска на Украину", - подчеркнул глава МИД РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости