16+
24 июля 2017 13:57

Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. Крыминформ. Председатель Госсовета Владимир Константинов предложил сербскому режиссёру Эмиру Кустурице снять фильм о событиях Крымской весны. Об этом Константинов написал на своей странице в Facebook.

«Я искренне благодарен этому великому человеку за его позицию по Крыму – ведь Крым – это Россия! Даже предложил Эмиру снять документальный фильм о событиях нашей Крымской весны, искренне надеюсь, что в ближайшее время так и случится», – написал Константинов и добавил, что долго беседовал с сербским режиссёром после его концерта в Ялте.

Кустурица прилетел в Крым 23 июля. В аэропорту Симферополь его встретили журналисты, которым он ещё раз подтвердил свою позицию, что Крым – это часть России. Позже, на пресс-конференции в Ялте, он посоветовал жителям полуострова не ждать признания мирового сообщества, потому что это не имеет никакого значения. 

Накануне вечером Кустурица собрал аншлаг в ялтинском зале «Юбилейный», где выступил со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra. А уже сегодня из-за посещения Крыма попал в базу украинского сайта «Миротворец».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости