16+
21 июля 2017 10:15

Аксёнов создал рабочую группу по подготовке предпроектной документации по развитию крымских железных дорог

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился создать межведомственную рабочую группу, которая займется подготовкой предпроектной документации для комплексного развития крымских железных дорог. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства РК.

«С целью подготовки предпроектной документации «Обоснование инвестиций комплексного развития железных дорог Крыма» создать межведомственную рабочую группу в составе согласно приложению», – говорится в документе.

Согласно приложению, в состав рабочей группы выходят вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин и министр экономического развития РК Андрей Мельников, главы администраций нескольких муниципалитетов и другие чиновники и производственники – всего 22 человека.

Ранее сообщалось, что федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» предлагает свои услуги по перевозке грузов, чтобы снизить нагрузку на автомобильные дороги полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости