16+
10 мая 2017 18:02

Крымская железная дорога предлагает свои услуги по перевозке грузов, чтобы снизить нагрузку на автомагистрали полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 10 мая. Крыминформ. Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) предлагает свои услуги по перевозке грузов, чтобы снизить нагрузку на автомобильные дороги полуострова. Об этом сообщила пресс-служба КЖД.

Как отмечено в пресс-релизе компании, в ходе реализации федеральной целевой программы по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя увеличилась интенсивность движения при доставке грузов, в том числе и по автомобильным дорогам.

«Фаза активных работ по строительству трассы «Таврида» и автоподходов к мостовому переходу через Керченский пролив намечена на пик курортно-туристического сезона, в связи с чем прогнозируются заторы на автомобильной трассе Керчь – Симферополь. Крымская железная дорога готова в полном объеме обеспечить предоставление широкого спектра услуг по организации перевозок всех видов грузов железнодорожным транспортом и их накоплению на инфраструктуре дороги, тем самым перераспределить грузопоток и снять нагрузку с автомобильной дороги», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на железнодорожной магистрали республики «проведен комплекс мероприятий, направленных на модернизацию верхнего строения пути, обновление парка локомотивного хозяйства, оснащение терминально-складских комплексов погрузочно-разгрузочными механизмами».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости