16+
20 июля 2017 10:56

Комик Шифрин снова приехал в Крым вопреки базе «Миротворец» (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Российский комик Ефим Шифрин снова приехал в Крым после внесения в базу «Миротворца» – «сайта врагов» Украины. Сейчас он находится в Ялте на съёмках программы «Вокруг смеха», о чём рассказал на своей личной странице в Facebook.

В комментариях к фотографиям из Ялты началась жаркая дискуссия, к которой присоединились пользователи соцсети с Украины с заявлениями о «незаконности» возвращения Крыма в Россию.

«Деньги не пахнут. Так?!!! Зато поступки таких «великих» артистов пахнут. И даже воняют непорядочностью. Обыкновенный хапуга а не артист. Умер артист Шифрин, ещё в 2014 году (орфография и пунктуация сохранены – прим.)», – пишет, например, комментатор Сергей Оконенко из Краматорска.

Жители Крыма реагируют на эти комментарии с юмором и желают гостю успешных съёмок. «Добро пожаловать! Погода прекрасная, море тёплое, абрикосы созрели! Наслаждайтесь!» – поприветствовала артиста Наташа Имшенецкая из Евпатории.

Сам же артист продолжает выкладывать фотографии из разных уголков Ялты, не вступая в интернет-дискуссии.

Ефим Шифрин – российский артист, юморист, режиссер. Неоднократно приезжал в Крым за последние три года. В базу «Миротворца» попал в январе 2017 года за «незаконную предпринимательскую деятельность на территории оккупированных территорий» и «участие в развлекательных и пропагандистских мероприятиях».

«Миротворец» скандально известен тем, что публикует личные контактные данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и всех тех, кого считает «изменниками родины». Ранее список известных личностей сайта «Миротворца» пополнил ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов за посещение «Артека».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости