16+
19 июля 2017 18:22

Крымско-татарский телеканал «Миллет» сменил генерального директора

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Крымско-татарская телерадиокомпания «Миллет» сменила генерального директора. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

«В соответствии с приказом Госкомнаца от 17 июля 2017 года, новым генеральным директором общественной крымско-татарской телерадиокомпании «Миллет» назначен Эрвин Кязимович Мусаев», – говорится в сообщении.

Мусаев сменил на этом посту Сейрана Мамбетова, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию. Телеканал он возглавлял с сентября 2015 года.

Телерадиокомпания «Миллет» (в переводе – «Народ») начала вещание с 1 сентября 2015 года. На ее техническое оснащение было потрачено 177 млн рублей из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости