16+
19 июля 2017 16:54

Именитый крымский бодибилдер Михаил Бекоев скончался на 55 году жизни

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Крымский культурист Михаил Бекоев запомнится его коллегам-землякам трудолюбивым человеком, который всегда держал себя в отличной форме. Двукратный чемпион мира по бодибилдингу, первый чемпион планеты по бодибилдингу в Крыму по праву считается лидером непрерывной работы над развитием силы, выносливости и наращиванием мускулатуры в Республике конца 1990-х-начала 2000-х.

«Именитее его по бодибилдингу в Крыму нет никого, – рассказали Крыминформу коллеги Михаила Бекоева. – Тем более, что он – супертяжеловес, выступал в очень сложной конкурентной категории. Его помнят по тому, что как-то раз он перешёл из одной категории в другую, выкинув медаль на пол. То есть не всегда соглашался с решением судей, был очень эмоциональным человеком».

Михаил Бекоев стал одним из первых в Крыму персональных тренеров, уточнил один из его коллег: «Он одним из первых начал преподавать занятия в тренажёрном зале. Такие люди всегда нужны любому виду спорта».

По информации журнала IRONMAN, Михаил Бекоев ушёл из жизни на 55-м году. У крымчанина было множество титулов за чемпионские и призовые выступления на соревнованиях по версиям IFBB, NABBA, а также в других культуристических федерациях, ассоциациях и союзах.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости