16+
14 мая 2014 14:18 Феодосия

Московский бизнесмен передал адресную помощь феодосийскому музею Грина

АА Распечатать

Феодосия, 14 мая. Крыминформ. Бизнесмен из Москвы передал в Феодосийский литературно-мемориальный музей Александра Грина адресную помощь – дорогую фото и оргтехнику. Вручать подарки музейным сотрудникам бизнесмен Владимир Андронов приехал сегодня лично.

"Мы с женой не состоим ни в каких благотворительных фондах, идея пришла спонтанно: после присоединения Крыма к России мы воодушевились и решили сделать что-то для полуострова. Связались с сотрудниками музея, а они подготовили список нужного им оборудования для более современной и комфортной деятельности", - рассказал Андронов, и добавил, что в перспективе он планирует продолжать оказывать помощь музею Грина в Феодосии.

Исполняющая обязанности директора музея Светлана Титова, в свою очередь, отметила, что помощь в учреждение приходит редко, поэтому музейщики восприняли порыв бизнесмена с особой благодарностью. "Музеи не избалованы вниманием, поэтому для нас это стало приятной неожиданностью. Видеопроектор, фототехника, 10 аудиогидов, которые нам очень нужны, мощный компьютер – об этом мы только мечтать могли", - заявила Титова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости