16+
15 марта 2014 10:02

В Минкультуры поступил "шквал писем и звонков от деятелей культуры" в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму

АА Распечатать

Москва, 15 марта. Пресс-служба министерства культуры РФ "с сожалением" объявила сегодня, что "в связи со шквалом писем и звонков от деятелей культуры" в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму она вынуждена завершить по техническим работу по приему подписей. В обращении выражена благодарность "всем, кто потратил время и проявил гражданскую позицию, кому небезразлично будущее".

На сайте Минкультуры сегодня значатся 514 фамилий деятелей культуры, которые подписались под предваряющими список словами: "В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости