16+
15 марта 2014 10:02

В Минкультуры поступил "шквал писем и звонков от деятелей культуры" в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму

АА Распечатать

Москва, 15 марта. Пресс-служба министерства культуры РФ "с сожалением" объявила сегодня, что "в связи со шквалом писем и звонков от деятелей культуры" в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму она вынуждена завершить по техническим работу по приему подписей. В обращении выражена благодарность "всем, кто потратил время и проявил гражданскую позицию, кому небезразлично будущее".

На сайте Минкультуры сегодня значатся 514 фамилий деятелей культуры, которые подписались под предваряющими список словами: "В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости