16+
17 июля 2017 12:49

Глава администрации Симферополя пригрозил подрядчикам «черным списком» за отставание от графика

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пригрозил подрядчикам строительства объектов федеральной целевой программы, которые допускают отставание от графиков, занесением в республиканский «черный список». Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации по итогам заседания Координационного штаба по реализации мероприятий ФЦП, прошедшего под председательством Бахарева.

«Подход у подрядных организаций и ответственных за строительство лиц разный: одни сознательно подходят к выполнению работы, другие отстают по срокам. Некоторые актуализированные графики работ, сделанные на май, имеют значительное отставание по срокам, это недопустимо. Мы больше не будем никого убеждать и ждать. Подрядчики, не справившиеся с поставленной задачей в срок, будут внесены в «черные списки» не только на территории города, но и Крыма», – констатировал Бахарев.

Это заявление поддержал депутат Госсовета Крыма Валерий Аксёнов. «Муниципальные власти в части контроля работ со своей задачей справляются. С подрядными организациями, не выполнившими свои обязательства в срок, будем прощаться. В сентябре проведем совместное с городом совещание на предмет проработки федеральных программ, строительство по которым будет проходить в 2018-2019 годах, с тем, чтобы мы могли спланировать площадки, организовать все необходимые дополнительные работы и не допускать отставания по срокам», – заключил Аксёнов.

В начале марта текущего года строительно-монтажные работы стартовали на 11 симферопольских объектах федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости