16+
17 июля 2017 12:19

Федерация независимых профсоюзов Крыма сменила руководителя

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Председателем Федерации независимых профсоюзов Крыма (ФНПК) стала Екатерина Овчаренко. Итоги внеочередной конференции Союза организаций профсоюзов ФНПК Крыминформу подтвердил экс-глава организации, депутат Государственного совета Крыма Владимир Клычников.

«Да, в ходе конференции была избрана Екатерина Овчаренко. Такие перемены. Я остаюсь депутатом Госсовета. Почти четверть века я в этом здании работал, работаю и буду, наверное, работать», – отметил Клычников.

По его словам, за время председательствования в ФНПК он выполнил хоть и не все, но главную задачу. «Моя задача была – разворошить все то, что называется профсоюзным движением, потому что при Украине оно было практически похоронено. Думаю, что мне многого не удалось сделать, но определенный разгон я дал в этом отношении. Хотя с профсоюзами еще работать и работать», – добавил депутат.

По информации, опубликованной на официальном сайте ФНПК, новоназначенная руководитель считает, что организация находится в кризисном состоянии. «Моими первыми шагами будет составление плана по выводу федерации профсоюзов республики из кризиса. Федерация убыточна, насколько я это понимаю. Нам надо провести проверку и составить минимальный безубыточный бюджет выживания, назовем это так. И уже потом, сделав выводы организационного характера, определить дальнейшие шаги. План действий у нас есть», – заявила Овчаренко.

Клычников возглавлял Федерацию независимых профсоюзов Крыма с 25 марта 2014 года

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости