16+
14 мая 2014 14:06 Симферополь

Для Крыма интересен опыт субъектов Российской Федерации в решении межнациональных вопросов – глава алуштинского меджлиса

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая. Крыминформ. Опыт субъектов Российской Федерации в решении межнациональных вопросов может быть очень ценным для Республики Крым. Об этом сегодня в Представительстве президента РФ на заседании "круглого стола" по вопросам реабилитации прав депортированных заявил председатель алуштинского регионального меджлиса Энвер Арпатлы.

По его словам, практику диалога с представителями Республики Татарстан необходимо расширить и на другие регионы РФ, что позволит Крыму лучше и быстрее перенять опыт взаимодействия между субъектами федерации.

"Сейчас мы ведем переговоры с представителями Татарстана, но учитывая многонациональность Российской Федерации, где много субъектов, нам поступают различные предложения, по поводу сотрудничества и Татарстан не единственная республика, куда стоит выехать и перенять опыт", - отметил Арпатлы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости