16+
14 июля 2017 17:38

Один из мародеров, вскрывших расстрельный ров под Симферополем, арестован на два месяца

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Симферопольский районный суд избрал заключение под стражу на два месяца в качестве меры пресечения для одного из двух «черных копателей», вскрывших расстрельный ров под Симферополем. Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД по Республике Крым Ольга Кондрашова.

«По ходатайству сотрудников полиции Симферопольским районным судом в отношении 68-летнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – рассказали в полиции.

Второму злоумышленнику – 39-летнем местному жителю, который является сыном заключенного под стражу подельника – избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Уголовное дело по факту вскрытия рва, являющегося массовым захоронением расстрелянных нацистами во время Великой Отечественной войны евреев, крымчаков, цыган и военнопленных, было возбуждено в конце июня текущего года, когда были обнаружены свежие шурфы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости