16+
14 июля 2017 12:52

Аксёнов закрепил персональную ответственность членов правительства Крыма за миллиардные инвестпроекты

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил ответственных в крымском правительстве за рассмотрение и сопровождение инвестиционных соглашений, самые крупные он будет курировать лично. Соответствующее распоряжение главы республики опубликовано на правительственном портале Крыма.

Согласно документу, министр экономического развития Крыма будет сопровождать инвестиционные проекты с объёмом инвестиций от 300 млн до 1,2 млрд руб, вице-премьер, полномочный в сфере инвестиционной деятельности, отвечает за проекты объемом инвестиций от 1 млрд 200 млн руб до 5 млрд руб, а сам глава Крыма отвечает за инвестиционные проекты с объемом инвестиций от 5 млрд руб.

В распоряжении также содержатся указания назначить ответственных за рассмотрение инвестиционных проектов во всех министерствах и государственных комитетах Республики Крым, и рекомендовано муниципалитетам провести такую ж процедуру назначений.

«Возложить персональную ответственность за качество подготовки заключений по итогам рассмотрения обращений инвесторов в соответствии с постановлением Совета министров Республики Крым от 7 октября 2014 года «О порядке рассмотрения обращений инвесторов и заключений соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории Республики Крым» на министров, председателей государственных комитетов», – говорится в пятом пункте документа.

Ранее министр экономического развития Андрей Мельников сообщал о планах ведомства внедрить сквозную систему кураторства инвестпроектов, согласно которой сопровождением самых крупных инвесторов будет заниматься глава Крыма Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости