16+
14 июля 2017 12:22

Металлический трицератопс пополнил коллекцию статуй динозавров Детского парка Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Металлическая скульптура трицератопса – травоядного динозавра – появилась в Детском парке Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба парка со ссылкой на его директора Александра Шабанова.

«Это уже третья металлическая скульптура древних обитателей нашей Земли, живших на ней больше 100 миллионов лет назад. Как и другие подобные конструкции парка, эта тоже будет иллюминирована и с наступлением темноты порадует наших гостей разноцветными огнями», – рассказал Шабанов.

Как отметили в пресс-службе, статуя расположена возле аквариума парка. Ее параметры – три метра в ширину и два – в длину.

Первые два динозавра поселились в Детском парке в апреле. Тираннозавр уменьшен в два раза, птеродактиль выполнен в натуральную величину.

Ранее в Детском парке открыли статую Лохнесского чудовища. Для парка его специально создали симферопольские кузнецы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости