16+
6 сентября 2016 11:46

Лохнесское чудовище «поселилось» в Детском парке Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы Детского парка

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Кузнецы изготовили специально для Детского парка Симферополя лохнесское чудовище, которое расположилось неподалеку от входа в зооуголок парка. Об этом сообщили в пресс-службе Детского парка.

«Маленькую голову на четырёхметровой шее и извивающийся хвост загадочного водоплавающего теперь смогут увидеть посетители Детского парка Симферополя. Сказочное или, как его называют сотрудники парка, лохнесское чудовище специально для Детского парка сделали симферопольские кузнецы. Большая металлическая конструкция заняла место рядом с входом в зооуголок, там же стоят ещё несколько скульптур-исполинов – это носорог, жираф, слон и динозавр», – рассказали в пресс-службе.

По мнению директора Детского парка Александра Шабанова, особенность новых фигур – не только в их размере. «Все они обвиты уличными гирляндами и плющом. Несси не исключение. Теперь это самая большая «световая» достопримечательность Детского парка», – процитировали в пресс-службе его слова и добавили, что эффектнее всего неизвестное науке существо выглядит вечером, «потому что каждый сантиметр его тела освещают гирлянды».

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости