16+
13 июля 2017 10:47

Туристическая компания строит горнолыжный комплекс на плато Ай-Петри (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Общество с ограниченной ответственностью «Республиканская туристическая компания» строит некий «горнолыжный комплекс» на плато Ай-Петри. Как передают корреспонденты Крыминформа, объект расположен буквально в полутора километрах от площадки перед верхней станцией канатной дороги Мисхор – Ай-Петри, которая недавно была очищена от шалманов.

«Дизайнерский проект горнолыжного комплекса», – гласит информационный стенд перед забором, за которым ведется строительство деревянных коттеджей.


Согласно данным из Единого госреестра юридических лиц, ООО «РТК» с уставным фондом 29,6 тысячи рублей зарегистрирована в Симферополе, в квартире пятиэтажки на улице Трубаченко.

Председатель комитета Государственного совета Республики Крым по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня в комментарии Крыминформу отметила, что не располагает информацией о данном объекте – никаких обращений в комитет по этому поводу не поступало. «Ничего не поступало. Ни как обращение граждан, ни как обращение какого-либо из министерств, – сказала она. – И как член инвестиционного совета я не помню подобных инвестиционных проектов».

В Ялтинском горно-лесном природном заповеднике агентству сообщили, что указанный объект располагается вне границ заповедных земель.

Собственники более сотни нестационарных объектов на плато Ай-Петри получили уведомления о необходимости их демонтажа ещё осенью 2016 года. Владельцы торговых точек, незаконно построенных на плато Ай-Петри, начали добровольно демонтировать свои объекты 22 мая

Предпринимателям, добровольно согласившимся снести свои незаконные объекты, предложены альтернативные площадки для работы в Бахчисарае и Симеизе. 33 предпринимателя, которые решили перенести свою деятельность в Симеиз, планируют построить там этнодеревню

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости