16+
12 июля 2017 13:36

Судак занял третью строчку в рейтинге бюджетных курортов России

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Крымский южнобережный город Судак занял третью строчку среди самых недорогих мест России, куда можно отправиться на летний отдых. Рейтинг опубликовало аналитическое агентство «ТурСтат».

«Рейтинг курортов составлен по результатам анализа данных систем онлайн-бронирования средств размещения летом», – уточнили в агентстве.

Рейтинг недорогих курортов возглавляют курортные города на Черном и Азовском море в Краснодарском крае и в Крыму, на Каспийском море в Дагестане, а также «минеральные» курорты в Ставропольском крае. В топ-10 самых бюджетных курортов России входят Туапсе (Краснодарский край), Махачкала (Дагестан), Судак (Крым), Ейск (Краснодарский край), Ессентуки (Ставропольский край), Саки (Крым), Евпатория (Крым), Феодосия (Крым), Тамань (Краснодарский край) и Новороссийск (Краснодарский край).

По данным «ТурСтата», цена на проживание вдвоем на недорогих курортах летом составляет в среднем от 1,5 до 2 тысяч рублей в сутки. Летом туристы приезжают на отдых на курорты в среднем на две недели.

Ранее глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов признал снижение числа туристов в Крыму, но списал это на статистическую погрешность. За полгода на полуострове отдохнули 1,5 млн человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости