16+
14 мая 2014 12:46

Госучреждения Крыма и Севастополя начали подключаться к российским каналам связь - Минкомсвязь

АА Распечатать

Москва, 14 мая. В Крыму и Севастополе началось подключение территориальных органов исполнительной власти к каналу связи, основанному полностью на российских маршрутах прохождения трафика, говорится в сообщении Минкомсвязи.

25 апреля 2014 года "Ростелеком" запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи /ВОЛС/ по дну Керченского пролива, протяженность которой составляет 46 км.

На этой неделе "Ростелеком" объявил, что оператор не будет работать в Крыму под собственным брендом, компания будет оказывать услуги /фиксированная связь, доступ в интернет, платное ТВ/ на полуострове под брендом "Миранда-Медиа" /стопроцентная дочерняя компания "Ростелекома"/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости