16+
11 июля 2017 10:50

Севастопольские наркодилеры ответят в суде за попытку сбыть 30 кг конопли

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Прокуратура Симферопольского района направила в суд уголовное дело в отношении двоих жителей Севастополя, задержанных с 30 кг конопли. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«По версии следствия, обвиняемые намеревались организовать сбыт 30 килограммов конопли, которая была обнаружена и изъята у них правоохранителями, – сообщили в ведомстве. – Прокуратура Симферопольского района утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Симферопольский районный суд».

Два жителя Севастополя обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт частей растений, содержащих наркотическое средство, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости