16+
10 июля 2017 11:44

Феодосийские власти изучат причины высокой стоимости услуг общественных туалетов на пляжах города

АА Распечатать

Феодосия, 10 июля. Крыминформ. Феодосийские власти заинтересовались причинами высокой цены на услуги общественных туалетов на пляжах города и попросят предпринимателей предоставить расчёты ценообразования. Об этом журналистам сообщила глава Феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук, комментируя информацию о жалобах жителей и гостей региона на цену услуги, составляющую 30 рублей.

«Мне самой стало интересно ценообразование – мы сделаем запрос, чтобы предприниматели пояснили, из чего складывается такая цена», – сказала Гевчук.

Она добавила, что все общественные туалеты, расположенные на территории региона, являются коммерческими, при этом дефицит бюджета не позволяет открыть в Феодосии муниципальные туалеты.

Ранее жители и гости Феодосии стали сообщать в социальных сетях о высокой цене указанной бытовой услуги на городских пляжах.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости