16+
10 июля 2017 11:12

Власти запретили охотиться и строить в симферопольских лесах и парках

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Администрация Симферополя своим постановлением ввела запрет на охоту, размещение объектов капстроительства и ведение сельского хозяйства на территории городских лесопарковых зон. Документ размещен на официальном сайте горадминистрации.

«В городских лесах и лесопарковых зонах муниципального образования запрещается использование токсичных химических препаратов для охраны и защиты лесов, в том числе в научных целях, осуществление видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства, ведение сельского хозяйства, разработка месторождений полезных ископаемых, размещение объектов капитального строительства, за исключением гидротехнических сооружений», – указано в тексте постановления.

По данным администрации крымской столицы, заниматься санитарным содержанием основной территории Симферополя, в том числе 19 скверов, будет муниципальное бюджетное учреждение «Город»

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости