16+
10 июля 2017 11:08

Ассоциация грузоперевозчиков и экспедиторов Крыма выработает оптимальную для республики логистику доставки грузов

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Ассоциация грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма позволит объединить усилия всех участников рынка по выработке оптимальной логистики и сделать республику доступнее. С инициативой создания ассоциации на четвертом Крымском транспортном форуме выступил экс-министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

«Я выступил с инициативой о создании ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Республики Крым. Данная организация поможет объединить всех участников рынка, за общим столом мы сможем выработать оптимальные схемы доставки грузов, а также и оптимальную стоимость, что сегодня является основополагающим в республике», – пояснил Крыминформу цели создания ассоциации Цуркин.

По его словам, для участия в работе ассоциации приглашаются грузоотправители и грузополучатели, автомобильные перевозчики, экспедиторы, судовладельцы, собственники железнодорожного подвижного состава и другие участники рынка. Представителям министерства транспорта Республики Крым, государственных унитарных предприятий «Крымские морские порты», «Крымская железная дорога», «Морская дирекция» предложено войти в попечительский совет новой ассоциации. «Все вместе мы сможем выработать оптимальную, удобную логистику, что, безусловно, приведет к росту экономического потенциала, сделает Крым ярче, доступнее, конкурентоспособнее», – заявил Анатолий Цуркин.

Ранее, в украинский период, в Крыму работала ассоциация грузовых перевозчиков, которая просуществовала до конца переходного периода в 2014 году. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости